Aufruf an Kleingewerbe

Viele Urlaubsgäste schätzen unsere Gegend und möchten gerne etwas Schönes, Authentisches aus ihrem Urlaub mitbringen.

Sie stellen im Rahmen eines Kleingewerbes entsprechende Produkte regional her, wie z.B. selbstgesiedete Seifen, handgeschöpfte Papiere, Gefilztes, Kunstobjekte aus Holz oder Keramik? Oder produzieren sowohl haltbare als auch dekorative Lebensmittel wie z.B. hochwertige, gepresste Öle, Honige oder Schnäpse? Dann melden Sie sich bis 31.08.22 im Rathaus Ihrer Abteiland-Kommune mit folgenden Informationen:

• Bezeichnung Ihres Kleingewerbes bzw. Namen
• Auflistung der Produkte, die Sie herstellen
• Webseite bzw. Kontaktdaten

Gerne nehmen wir Ihr Kleingewerbe in ein Infoblatt auf, das dann in den Tourist-Informationen ausgelegt wird. Weiteres Ziel ist es, dass jedes Kleingewerbe das Blatt selbst auslegt und somit alle für sich gegenseitig Werbung machen.

Bild: Pixabay zur freien kommerziellen Nutzung

Musikalische Zeitreise mit Lichtershow