„ILE Abteiland“ hat eine eigene Homepage

In der letzten ILE-Sitzung stellte Bürgermeister Heinz Pollak, verantwortlich zusammen mit 2. Bürgermeister Manfred Falkner, Markt Untergriesbach für das Handlungsfeld „Marketing“ die neu gestaltete Homepage der ILE Abteiland vor.

Für die Erarbeitung der Homepage war federführend die Stadt Waldkirchen zuständig, die zusammen mit CR-Media die Gestaltung vorangetrieben hat.

Die ILE Abteiland stellt ihre Homepage vor.

Die Internetgestaltung ist das nach Entwicklung eines gemeinsamen Logos für die 11 Mitgliedsgemeinden der ILE Abteiland die zweite PR-Maßnahme, um die Netzwerkarbeit der 11 Mitgliedsgemeinden der Öffentlichkeit zu präsentieren.

Die Bürgermeister und Geschäftsführerkollegen waren einhellig der Meinung, dass die dynamisch und modern gestaltete Homepage sehr gelungen ist.

Unter www.abteiland.de können sich alle Bürgerinnen und Bürger des ILE Abteilands informieren, was eine ILE ist, welche Gemeinden beteiligt sind, welche Handlungsfelder angepackt werden und welche Projekte bereits initiiert wurden.

Als nächste PR-Aktion sind Begrüßungstafeln an den Ortseingängen der 11 ILE-Gemeinden geplant. Diese Projekte der Öffentlichkeitsarbeit werden gefördert vom Bayer. Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten.

Schnupper-Schneeschuhtour rund um Bischofsreut
    am 25.01.2019 ab 11.30Uhr in Haidmühle