Radwegeprojekt – neue Beschilderung

Eine offensichtliche Änderung haben viele Radfahrer bereits entdeckt: In den letzten Wochen haben fleißige Mitarbeiter der Bauhöfe der jeweiligen Kommunen die neue Radwegebeschilderung nach Vorgaben der FGSV (Forschungsgesellschaft für Straßen- und Verkehrswesen) bereits überwiegend angebracht. Dort wo sie noch fehlt, wird sie zeitnah montiert. Somit zeigen die neuen Schilder in den ILE Kommunen am Donau-Moldau-Radweg, Adalbert-Stifter-Radweg, Donau-Perlen-Radrundweg, Panorama-Radweg, Seen-Radrundweg, Drei-Länder-Radweg, Pferdebahn-Radweg und dem neuen Granit-Radweg, Radbegeisterten die richtige Wegeführung an. So kann man schöne Herbsttage nutzen, um das Radwegenetz zu erkunden. Und wem es bereits zum Radeln zu kalt ist: die Radwege sind in Teilstrecken auch immer eine Wanderung wert.

am 04.12.2020 ab 17.00Uhr in Waldkirchen

am 05.12.2020 ab 17.00Uhr in Waldkirchen